서귀포초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 학교앨범 - 전교어린이회의 및 교장선생님과의 만남

학교앨범

• 작성자김하나
  • 작성일2019-12-03

제목전교어린이회의 및 교장선생님과의 만남

전교어린이회의 및 교장선생님과의 만남_사진_1
전교어린이회의 및 교장선생님과의 만남_사진_2
전교어린이회의 및 교장선생님과의 만남_사진_3

12월 3일 서귀포초 전교어린이회에서는 남은 기간동안 전교어린이에서 할 활동 및 간담회 날짜를 의논했습니다. 그리고 교장선생님과 만나 그동안의 전교어린이회 활동에 대한 이야기를 나누고 맛있는 선물을 받았습니다.

• 김무근2019-12-05

2학기에도 함께 모여 의논하면서
    행사 활동(교내공기대회, 바자회, 학교생일축하롤링페이퍼 등)
    봉사 활동(캠페인, 복도통행질서지키기, 교통안전지키기 등)을
    정성껏 추진하느라 수고많아요~

어린이회 임원 여러분이 선생님께 쓴소리를 서슴없이 해주니
    학교도 깨끗해지고 어린이들 생활도 나아졌습니다.
    (복도 통행 질서 입간판은 쓰러져도 다치지 않도록 잘 부탁해요)
    담당선생님도 학생들 지도하느라 늘 수고많으십니다.

답변의 답변 0

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?